首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 的 全 年 资 料 大 全:月度经营数据传递“暖春”信号 绩优龙头股聚集五大行业
2023-01-29   来源:      [ ]

据河北省卫健委网站消息,2022年3月13日0—24时,河北省新增本土新型冠状病毒肺炎确诊病例51例(廊坊市30例、沧州市19例、邢台市2例),新增本土无症状感染者162例(廊坊市145例、沧州市13例、邢台市4例)。
  “安置房背靠青山,环境优美,户型和绿化都很好。”看着精美的安置房,西湖乡磻溪村村民徐忠平怎么也没想到,在农村生活了几十年,如今竟然住上了设计感十足的小别墅。
  在全球新冠疫情持续的背景下,中国两会释放的经济信号、经济增长目标和发展举措关乎全球经济复苏进程,也自然成为外媒最关心的话题。路透社、美联社、《纽约时报》、美国消费者新闻与商业频道、日本共同社、日本《产经新闻》、韩联社、新加坡联合早报网、德国《商报》、芬兰《赫尔辛基时报》、西班牙《加利西亚之声》、泰国《曼谷邮报》、马来西亚《中国报》等主流媒体都对此进行了报道和解读。
  胡亮表示,这两款产品无论是从外包装还是产品本体上,都没有任何执行标准的标识。同时产品本体上都没有型号、材质、品牌、厂家等信息,这也是明显不符合规定的。

 

  附件:1.2021年 的 全 年 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.2021年 的 全 年 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版